Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Entenfleisch in Streifen schneiden.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Kartoffeln abgießen,
schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne etwas Entenfett und Butter
heiß werden lassen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Die roten Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
Zum Schluss die Champignons und das in Streifen geschnittene Entenfleisch dazugeben und rösten.
Zuletzt das Gröstl mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker je nach Geschmack würzen, mit Paprikapulver
und Thymian verfeinern, auf Tellern verteilen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit:
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